Google+ Cosmetics And Makeup Review

21 set 2017

[Review] Alkemilla - Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali

Buongiorno, bellezze!
Finalmente torno a scrivere qualcosa. Perdonatemi, ma in questi ultimi mesi ho avuto parecchi impegni e, beh, anche le ferie, eh eh.
Oggi vi parlerò di una novità Alkemilla uscita negli ultimi mesi, il Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali a pH 4.5 (trovate qui la mia recensione sul Detergente intimo al Tea Tree, un altro prodotto che mi è piaciuto molto).
Alkemilla - Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali
Alkemilla - Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali


RIEPILOGO

Pro: profumo, efficacia, delicatezza, made in Italy, INCI
Contro: prezzo più alto dei normali detergenti intimi

Voto: 10/10
Consigliato? Assolutamente sì!

Costo: 6,50€
Scadenza: 12 mesi dall'apertura (PAO)
Quantità: 250ml
Reperibilità: store online del produttorerivenditori del brand

13 giu 2017

[Review] I Provenzali - Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta (tutta)

Buongiorno, bellezze!

Rieccomi, finalmente, a scrivere nel blog. Voglio farmi perdonare per la lunga assenza proponendovi la maxi recensione di tutta la Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta de "I Provenzali"; solo l'acqua di rose non troverete tra i prodotti recensiti in quanto non l'ho mai vista nei negozi e, sinceramente, non l'avrei presa comunque, avendone già altre due di differenti brand ancora da terminare.
I Provenzali - Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta
I Provenzali - Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta

11 apr 2017

[Brand] I Provenzali

Buongiorno, bellezze!
Scusate l'assenza di questi ultimi due mesi, ma sono stata (e lo sono tutt'ora) molto impegnata, sia per lavoro che per passioni varie: chi mi segue su Facebook sa che mi sono iscritta ad un doppio corso per diventare sia Educatore che Addestratore cinofilo e la maggior parte del mio tempo libero, fine settimana inclusi, è dedicato ora a questo.

Oggi vorrei parlarvi de "I Provenzali", brand italiano che moltissime di voi già conosceranno, in vista della prossima recensione che vedrete pubblicata e che sarà lunghissima, poiché vi parlerò di un'intera linea di prodotti per il viso.
Ho scelto di dedicare un post intero a quest'azienda perché ne apprezzo molto la filosofia e condivido le loro scelte; inoltre, trattandosi di azienda nata in Italia, trovo sia utile approfondirne la conoscenza: un po' di orgoglio nazionale, una volta tanto che ce n'è la possibilità, direi che si può tirare fuori, no? ;)
Buona lettura e... fatemi sapere se anche voi, come me, apprezzate questo brand e la sua azienda produttrice!

15 gen 2017

[News] Promozione Vanity Space e Nabla Cosmetics

Buon pomeriggio, bellezze! Come state? Io sono a casa con l'influenza, sigh: l'unico fine settimana libero che avevo questo mese... Vabbè, pazienza, ormai è andata.
Vanity Space
Vanity Space
Come primo post dell'anno vi segnalo un'interessante promozione che Elena Rossi di Vanity Space, tramite il suo gruppo Facebook e la pagina FB dedicata al blog, ha avviato in collaborazione con Nabla Cosmetics.

31 dic 2016

[Review] PuroBIO - Rossetti 02, 04, 05, 07 e Matite Labbra 08, 38, 39, 40 (Lipstick & Lipliner Lip Pencil)

Buongiorno a tutte!
Oggi è l'ultimo giorno di questo 2016 ed io vi vorrei salutare con un'ultima recensione (per quest'anno, eh: mica ho intenzione di chiudere il blog, anzi!) dedicata a dei prodotti per il make-up delle nostre labbra usciti pochi mesi fa: sto parlando dei Rossetti e delle Matite Labbra di PuroBIO Cosmetics. Io ho preso 4 colori di ciascuno, seguendo l'abbinamento proposto. Scendiamo nei dettagli!
PuroBIO - Lipstick
PuroBIO - Lipstick
PuroBIO - Lipstick & Lip Pencil Lipliner
PuroBIO - Lipstick & Lip Pencil Lipliner

RIEPILOGO:

Pro: durata, performance, comfort sulle labbra, INCI, certificazioni, Nickel tested, VeganOK (solo Lipstick 02 e Lip Liner 08)
Contro: antiestetica patina chiara

Voto: 10/10
Consigliato: Assolutamente sì!

Costo: 11,90€ Rossetti - 5,90€ Matite Labbra
PAO: 12 mesi rossetti - 18 mesi matite labbra
Quantità: 3,5gr rossetti - 1,3gr +/- 0,3gr matite labbra
Reperibilità: negozi e store online che tengono il brand

13 dic 2016

[Review] La Saponaria - Bio Balsamo Moringa & Limone

Ciao, ragazze!
Oggi vi parlerò di una novità delle scorse settimane dell'azienda La Saponaria che ho avuto modo di provare gratuitamente grazie al "Mettilo alla Prova" di BeautyBag. Sto parlando del Bio Balsamo Moringa & Limone, ovvero del balsamo volumizzante e districante, adatto a tutti i tipi di capelli.
La Saponaria - Bio Balsamo Moringa & Limone
La Saponaria - Bio Balsamo Moringa & Limone

RIEPILOGO

Pro: efficacia, profumazione, INCI, vegan OK
Contro: nessuno

Voto: 10 e lode!
Consigliato: Assolutamente sì!

Prezzo: 7,60€
Quantità: 150ml
Scadenza: 6 mesi dall'apertura (PAO)
Reperibilità: negozi online e bio profumerie/erboristerie che tengono il marchio


15 nov 2016

[Review] Cosnature Naturkosmetik - Maschera capelli riparatrice Avocado & Mandorla

Buongiorno, ragazze!
Oggi vi parlo di una maschera per capelli di Cosnature Naturkosmetik, un brand tedesco di proprietà di Cosmolux, che si occupa di prodotti eco-bio certificati NATRUE e a basso costo: la Maschera capelli riparatrice Avocado & Mandorla (Repair-Haarmaske Avocado&Mandel).
Cosnature Naturkosmetik - Maschera capelli riparatrice Avocado & Mandorla
Cosnature Naturkosmetik - Maschera capelli riparatrice Avocado & Mandorla

RIEPILOGO

Pro: prezzo basso, INCI, certificato NATRUE
Contro: scarsa efficacia, reperibilità

Voto: 3/10
Consigliato: No

Prezzo: 5,80€
Scadenza: 12 mesi dall'apertura (PAO)
Quantità: 100ml
Reperibilità: online, bioprofumerie che tengono il brand, negozio DM-Drogerie Markt (in arrivo in Italia nel 2017 a partire dal Veneto)

11 nov 2016

[Review] Alkemilla - Sapone artigianale struccante al profumo di mela e rosa canina

Ciao, ragazze!
Oggi è venerdì e vi voglio parlare di un prodotto Alkemilla di recente creazione: il Sapone artigianale struccante al profumo di mela e rosa canina. Questo sapone è stato presentato al SANA 2016, quindi è uscito da poco sul mercato. Esistono sei versioni di questi saponi artigianali e le potete trovare tutte qui. Sicuramente più avanti ne prenderò anche altri, perché mi sto trovando veramente bene con questo sapone. Ma andiamo al sodo!
Alkemilla - Sapone artigianale struccante al profumo di mela e rosa canina
Alkemilla - Sapone artigianale struccante al profumo di mela e rosa canina

RIEPILOGO:

Pro: delicato, efficace, non si scioglie da solo, INCI, prezzo, Certificato AIAB, LAV, QUALITA’ VEGANA, QC CERTIFICAZIONI 
Contro: nessuno

Voto: 10/10
Consigliato: Assolutamente sì!

Prezzo: 3,50€
Scadenza: 12 mesi dall'apertura (PAO)
Quantità: 100gr
Reperibilità: online, bioprofumerie

31 ott 2016

[Review] Elizavecca - Deep Power Ringer Mask Pack (10pcs)

Ciao, ragazze!
Finalmente riesco a farmi viva qui e oggi vi propongo la recensione di un prodotto coreano per la skincare del viso: si tratta di un set di 10 maschere in tessuto di Elizavecca che ho avuto la possibilità di testare per voi grazie ad un'iniziativa di BBCosmetic, che mi ha scelta come reviewer. Oggi vi parlerò del Power Ringer Mask Pack di Elizavecca!

Prima, però, una breve presentazione di BBCosmetic: si tratta di uno store online che vende prodotti di bellezza coreani, dalle palette di ombretti alle maschere per il viso, dai rossetti agli scrub. I prezzi sono ottimi, i brand svariati, le promozioni molto interessanti e social (molte si attuano grazie a Facebook, ad es.) e... le spese di spedizione sono gratuite: trovate tutte le informazioni sulle spedizioni ed i resi qui. I prezzi sul sito sono espressi in USD (dollari americani), quindi è facile capirli. Spesso propongono giveaway e contest per regalare qualche prodotto e scovare nuovi reviewer. Il mio pacchetto, spedito con la classica posta economica e non tracciabile, è arrivato in meno di un mese. Penso che terrò molto presente questo store per i miei prossimi acquisti coreani.
Elizavecca - Deep Power Ringer Mask Pack (10pc)
Elizavecca - Deep Power Ringer Mask Pack (10pc)

RIEPILOGO

Pro: set da 10 maschere, prezzo contenuto, profumazioni, varie funzioni
Contro: appiccicano, gocciolano

Voto: 7/10
Consigliato:

Prezzo: 11,03$ (il cambio è a favore dell'Euro) 
Scadenza: indicata sul bordo della singola confezione
Quantità: set da 10 maschere (23ml X 10 sheet mask)
Reperibilità: online (ad es. su BBCosmetic)

30 set 2016

[Review] LUSH - Seguimi balsamo labbra (Honey Trap)

Buongiorno, bellezze!
Questo mese ho latitato un po' nel blog, ma non ho proprio avuto tempo da dedicarvi, mi spiace. Voglio, però, proporvi almeno una recensione per settembre e vi parlerò del Balsamo labbra "Seguimi" (Honey Trap) di LUSH.
Una piccola premessa: nelle foto vedete la versione precedente da 8gr, non la attuale, di cui vi metto la foto a fine post. Da notare che l'INCI, rispetto alla versione che ho io, è stato leggermente modificato, quindi vi metterò la foto del precedente e lo scritto dell'attuale.

LUSH - Seguimi balsamo labbra (Honey Trap)
LUSH - Seguimi balsamo labbra (Honey Trap)

RIEPILOGO

Pro: profumazione, INCI, efficacia
Contro: prezzo, confezione scomoda

Voto: 8/10
Consigliato:

Costo: 9,00€
Scadenza: data di scadenza presente sulla confezione (mediamente 16 mesi dalla produzione)
Quantità: 12gr (precedentemente 8gr)
Reperibilità: nei negozi LUSH e nello store online