Google+ Cosmetics And Makeup Review

05 ott 2017

[Review] DABBA Cosmetics - Apple Water (Acqua floreale di Mela)

Buongiorno!
Nello scorso articolo vi ho presentato brevemente l’azienda DABBA Cosmetics; oggi voglio parlarvi di uno dei loro prodotti, l’Apple Water (Acqua floreale di Mela).
DABBA Cosmetics - Apple Water (Acqua floreale di Mela)
DABBA Cosmetics - Apple Water (Acqua floreale di Mela)

SCHEDA TECNICA

Prezzo: 14,90€ (sito del produttore) – 16,50€ (rivenditori italiani)
Quantità: 100ml
Scadenza: indicata sulla confezione; PAO: 2 mesi
Reperibilità: sito del produttore, negozi fisici e online che tengono il marchio

Voto: 10/10
Consigliato? Assolutamente sì!

03 ott 2017

[Brand] DABBA Cosmetics

DABBA Cosmetics logo
DABBA Cosmetics
Buongiorno, bellezze!
Oggi vi voglio presentare un giovane brand della Lettonia nato nel 2011: DABBA Cosmetics. Presto potrete leggere anche la recensione di una delle loro acque floreali. 

29 set 2017

[Review] [JOLSE] NAKEUP FACE - 10% Glycolic Acid AHA Scaling Cream 50ml

Buongiorno, bellezze!
Oggi si parla di prodotti coreani per la skincare e, nello specifico, della crema all'acido glicolico NAKEUP FACE 10% Glycolic Acid AHA Scaling Cream 50ml.
Ho potuto provare questa crema viso in quanto selezionata come reviewer dal sito di Jolse, dove è possibile reperire il prodotto: mi è stata, dunque, inviata gratuitamente al fine di recensirla per voi.
NAKEUP FACE - 10% Glycolic Acid AHA Scaling Cream 50ml
NAKEUP FACE - 10% Glycolic Acid AHA Scaling Cream 50ml
SCHEDA TECNICA

Prezzo: 21,98$
Quantità: 50ml
PAO: non pervenuto
Reperibilità: Jolse e altri store online che vendono il brand

Voto: 6/10
Consigliato? Solo nell’ambito del trattamento completo all’acido glicolico, andando per gradi e se non fa reazione

27 set 2017

[Review] Le Erbe di Janas - Maschera capelli bio ristrutturante al crescione d'acqua e amla

Buongiorno, bellezze!
Come anticipato nel precedente articolo, in cui vi ho parlato brevemente dell’azienda “Le Erbe di Janas”, oggi ho il piacere di recensirvi un loro ottimo prodotto: la Maschera capelli bio ristrutturante al Crescione d’Acqua e Amla.
Le Erbe di Janas - Maschera capelli bio ristrutturante al crescione d'acqua e amla
Le Erbe di Janas - Maschera capelli bio ristrutturante al crescione d'acqua e amla

SCHEDA TECNICA

Costo: 10,50€ - 39,00€
Quantità: 50ml - 200ml
Scadenza: indicata sulla confezione (no PAO, sì data di scadenza)
Reperibilità: sito del produttore, negozi fisici e online che tengono il marchio, parrucchieri "verdi"

Voto: 10/10
Consigliato? Assolutamente sì!

25 set 2017

[Brand] Le Erbe di Janas

Buongiorno, bellezze, buon lunedì!
Oggi torno a parlavi di aziende, aziende che si impegnano nel sostenere l'economia locale e nella salvaguardia dell'ambiente e della salute di noi consumatori. Oggi vi parlo di "Le Erbe di Janas", azienda sarda, italiana, che si occupa di prodotti a base di erbe.
Le Erbe di Janas
Le Erbe di Janas

21 set 2017

[Review] Alkemilla - Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali

Buongiorno, bellezze!
Finalmente torno a scrivere qualcosa. Perdonatemi, ma in questi ultimi mesi ho avuto parecchi impegni e, beh, anche le ferie, eh eh.
Oggi vi parlerò di una novità Alkemilla uscita negli ultimi mesi, il Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali a pH 4.5 (trovate qui la mia recensione sul Detergente intimo al Tea Tree, un altro prodotto che mi è piaciuto molto).
Alkemilla - Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali
Alkemilla - Detergente intimo alle 7 Erbe Officinali


SCHEDA TECNICA

Pro: profumo, efficacia, delicatezza, made in Italy, INCI
Contro: prezzo più alto dei normali detergenti intimi

Voto: 10/10
Consigliato? Assolutamente sì!

Costo: 6,50€
Scadenza: 12 mesi dall'apertura (PAO)
Quantità: 250ml
Reperibilità: store online del produttorerivenditori del brand

13 giu 2017

[Review] I Provenzali - Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta (tutta)

Buongiorno, bellezze!

Rieccomi, finalmente, a scrivere nel blog. Voglio farmi perdonare per la lunga assenza proponendovi la maxi recensione di tutta la Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta de "I Provenzali"; solo l'acqua di rose non troverete tra i prodotti recensiti in quanto non l'ho mai vista nei negozi e, sinceramente, non l'avrei presa comunque, avendone già altre due di differenti brand ancora da terminare.
I Provenzali - Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta
I Provenzali - Linea viso biologica alla Rosa Mosqueta

11 apr 2017

[Brand] I Provenzali

Buongiorno, bellezze!
Scusate l'assenza di questi ultimi due mesi, ma sono stata (e lo sono tutt'ora) molto impegnata, sia per lavoro che per passioni varie: chi mi segue su Facebook sa che mi sono iscritta ad un doppio corso per diventare sia Educatore che Addestratore cinofilo e la maggior parte del mio tempo libero, fine settimana inclusi, è dedicato ora a questo.

Oggi vorrei parlarvi de "I Provenzali", brand italiano che moltissime di voi già conosceranno, in vista della prossima recensione che vedrete pubblicata e che sarà lunghissima, poiché vi parlerò di un'intera linea di prodotti per il viso.
Ho scelto di dedicare un post intero a quest'azienda perché ne apprezzo molto la filosofia e condivido le loro scelte; inoltre, trattandosi di azienda nata in Italia, trovo sia utile approfondirne la conoscenza: un po' di orgoglio nazionale, una volta tanto che ce n'è la possibilità, direi che si può tirare fuori, no? ;)
Buona lettura e... fatemi sapere se anche voi, come me, apprezzate questo brand e la sua azienda produttrice!

15 gen 2017

[News] Promozione Vanity Space e Nabla Cosmetics

Buon pomeriggio, bellezze! Come state? Io sono a casa con l'influenza, sigh: l'unico fine settimana libero che avevo questo mese... Vabbè, pazienza, ormai è andata.
Vanity Space
Vanity Space
Come primo post dell'anno vi segnalo un'interessante promozione che Elena Rossi di Vanity Space, tramite il suo gruppo Facebook e la pagina FB dedicata al blog, ha avviato in collaborazione con Nabla Cosmetics.

31 dic 2016

[Review] PuroBIO - Rossetti 02, 04, 05, 07 e Matite Labbra 08, 38, 39, 40 (Lipstick & Lipliner Lip Pencil)

Buongiorno a tutte!
Oggi è l'ultimo giorno di questo 2016 ed io vi vorrei salutare con un'ultima recensione (per quest'anno, eh: mica ho intenzione di chiudere il blog, anzi!) dedicata a dei prodotti per il make-up delle nostre labbra usciti pochi mesi fa: sto parlando dei Rossetti e delle Matite Labbra di PuroBIO Cosmetics. Io ho preso 4 colori di ciascuno, seguendo l'abbinamento proposto. Scendiamo nei dettagli!
PuroBIO - Lipstick
PuroBIO - Lipstick
PuroBIO - Lipstick & Lip Pencil Lipliner
PuroBIO - Lipstick & Lip Pencil Lipliner

RIEPILOGO:

Pro: durata, performance, comfort sulle labbra, INCI, certificazioni, Nickel tested, VeganOK (solo Lipstick 02 e Lip Liner 08)
Contro: antiestetica patina chiara

Voto: 10/10
Consigliato: Assolutamente sì!

Costo: 11,90€ Rossetti - 5,90€ Matite Labbra
PAO: 12 mesi rossetti - 18 mesi matite labbra
Quantità: 3,5gr rossetti - 1,3gr +/- 0,3gr matite labbra
Reperibilità: negozi e store online che tengono il brand