Google+ Cosmetics And Makeup Review

18 mag 2018

[Preview] Vitamol Bio Naturell - Skin Care Therapy


Vitamol Bio Naturell
Vitamol Bio Naturell
Buongiorno, bellezze!
Il mese scorso l’azienda Vitamol mi ha contattata per chiedermi se mi avesse fatto piacere provare alcuni prodotti della loro nuova linea Skin Care Therapy per poi parlarne con voi, riportandovi la mia esperienza in forma di recensione. Purtroppo, anziché inviarmi i full size dei due prodotti stabiliti, mi hanno spedito solamente 5 campioncini (quattro da 3ml e uno da 5ml), tra i quali mancava uno dei due scelti all’inizio. Oggi vi parlerò, dunque, dei loro prodotti non come recensione vera e propria, ma come preview, come “prime impressioni”, perché è oggettivamente impossibile sapere se un prodotto è valido o meno solamente dal campioncino, da una sola applicazione, non trovate?
Vitamol Bio Naturell - Skin Care Therapy
Vitamol Bio Naturell - Skin Care Therapy

16 mag 2018

[Review] Gyada Cosmetics – Renaissance – Gel detergente micellare lenitivo

Buongiorno, bellezze!
L’estate si avvicina a passo svelto e oggi voglio parlarvi di una novità degli ultimi mesi in casa Gyada Cosmetics, ovvero del Gel detergente micellare lenitivo, che sarà per voi un ottimo alleato quotidiano, soprattutto se e quando avrete la pelle irritata dal sole (ma va benissimo anche in tutte le altre stagioni, eh!).
Gyada Cosmetics – Renaissance – Gel detergente micellare lenitivo
Gyada Cosmetics – Renaissance – Gel detergente micellare lenitivo

2 mag 2018

[Review] Neve Cosmetics - Tea Time Collection


Buon pomeriggio, bellezze!
Spero abbiate passato un buon 1° maggio. Io mi sono dedicata al relax più totale, visto che il tempo non mi è stato complice: volevo andare in spiaggia, ma, nonostante le previsioni dessero bello fino alle 17, già di prima mattina il cielo si è rivelato coperto, sigh. Peccato, perché volevo già provare un prodotto abbronzante di Dr.Taffi che mi è arrivato giusto lunedì (se mi seguite su Facebook e Instagram, sapete di che parlo).
Oggi voglio parlarvi della nuova collezione primaverile 2018 di Neve Cosmetics, la Tea Time Collection: non ho acquistato tutti i pezzi, quindi vi parlerò solo dei tre ombretti, di uno dei tre blush e della matita labbra. Poiché non è stata inserita una nuova palette per ospitare tutte le cialde della nuova collezione, io ho optato per l’acquisto della palette da 4 posti Lemon Light, sempre di Neve Cosmetics.
Neve Cosmetics - Tea Time Collection
Neve Cosmetics - Tea Time Collection
L’azienda ci presenta così la sua collezione:
“I primi colori della bella stagione, la poesia dell’ora del tè.
La collezione primaverile Neve Cosmetics è un picnic di sfumature dalla bellezza romantica e capricciosa. Sugli occhi i riflessi verdi delle foglie di tè si accostano al marrone caldo delle miscele più intense ed aromatiche. Le guance si vestono di rosa brillanti come zuccherini, le labbra sono glassate da tonalità ispirate al paese delle meraviglie.
Il makeup diventa un momento magico tra sogno e realtà.
La collezione comprende due eyeliner Inkme, tre blush e tre ombretti in cialda, una Pastello labbra e due gloss.”
Neve Cosmetics - Tea Time Collection
Neve Cosmetics - Tea Time Collection

27 apr 2018

[Review] Glitter Cosmetics Candle - Mocha Chocolate Cake (tarte)


Buongiorno, bellezze!
Qualche tempo fa vi ho parlato di Glitter Cosmetics Candle, presentandovi il brand attraverso le parole stesse della sua fondatrice, Monica Penzo (link all’intervista qui). Grazie a Monica, ho avuto la possibilità di provare in anteprima per voi l’ultima nata fra le sue tarte, Mocha Chocolate Cake: oggi vi parlerò proprio di questa fragranza, che sarà in vendita da lunedì 30 aprile 2018 (potete già trovarla in versione candela con jar di vetro e doppio stoppino in legno, però).
Glitter Cosmetics Candle - Mocha Chocolate Cake (tarte)
Glitter Cosmetics Candle - Mocha Chocolate Cake (tarte)

SCHEDA TECNICA

Prezzo: €2,50 (20gr) - €3,20 (30gr)
Quantità: 20gr – 30gr
Scadenza: mediamente 7-8 mesi dalla data di produzione, purché ben conservate
Reperibilità: ordine diretto a Glitter Cosmetics Candle (glittercosmetics@yahoo.com) oppure tramite la rete di rivenditori ufficiali (*)

Voto: 10/10 e lode
Consigliato? Assolutamente sì!

20 apr 2018

[Review] NACOMI - Scrub & Wash Rainbow Anguria e Mousse Corpo Rainbow Anguria

Buongiorno, bellezze!
La primavera finalmente è arrivata a tutti gli effetti e, viste le temperature quasi estive di questi giorni, oggi vorrei parlarvi di due nuovi prodotti di NACOMI, lo Scrub & Wash Rainbow Anguria e la Mousse Corpo Rainbow Anguria. Ovviamente, come dice il nome, profumano di anguria, frutto tipicamente estivo e che ci fa subito pensare a sole, mare e spiaggia. Questi prodotti saranno, infatti, vostri ottimi alleati per preparare la pelle ad una stupenda abbronzatura 😉
NACOMI - Scrub & Wash Rainbow Anguria e Mousse Corpo Rainbow Anguria
NACOMI - Scrub & Wash Rainbow Anguria e Mousse Corpo Rainbow Anguria

SCHEDA TECNICA

Prezzo: €15,90 Scrub & Wash - €22,90 Mousse Corpo
Quantità: 200ml (ciascuno)
PAO: presente data di scadenza sulla confezione (non PAO)
Reperibilità: sito ufficiale del distributore italiano, negozi fisici e online che tengono il brand (ad es. Bio Boutique La Rosa Canina)

Voto: 10/10 per entrambi
Consigliato? Assolutamente sì, entrambi!

6 apr 2018

[Review] Magheia Cosmetics - Oktagon Collection (ombretti) e Paris Collection (rossetti) + Palette

Buongiorno, bellezze!
La volta scorsa (link QUI) vi ho introdotto il nuovo brand italiano di cosmesi ecosostenibile, MAGHEIA COSMETICS, che ha visto il suo debutto il 20 marzo 2018 con il lancio di due collezioni, la OKTAGON, dedicata agli ombretti, e la PARIS, dedicata ai rossetti. Come già anticipato, oggi vi parlo proprio di queste due collezioni nel dettaglio e anche della relativa PALETTE magnetica da 4 posti dedicata ai refill degli ombretti.
Curiose di sapere cosa ne penso? Continuate la lettura 😉
Magheia Cosmetics - Oktagon Collection (ombretti) e Paris Collection (rossetti) + Palette
Magheia Cosmetics - Oktagon Collection (ombretti) e Paris Collection (rossetti) + Palette

3 apr 2018

[Brand] Magheia Cosmetics


Buongiorno, bellezze!
Come avete passato queste (brevi) festività pasquali? Avete mangiato fino a rotolare o siete state brave e vi siete godute il primo, vero sole primaverile con qualche bella passeggiata nel verde? Io ho fatto entrambe le cose, eh eh, con annesso un giretto in moto.
Oggi vi voglio presentare un neonato brand di cosmesi tutto italiano, romano per la precisione: si tratta di MAGHEIA COSMETICS, che ha visto il suo debutto lo scorso 20 Marzo 2018. In settimana vi proporrò la recensione completa dei suoi attuali prodotti: 8 ombretti (anche in formato refill), 5 rossetti e una palette magnetica da quattro posti.
Parliamo ora di questa nuova azienda cosmetica tutta italiana!
Magheia Cosmetics logo
Magheia Cosmetics

24 mar 2018

[Review] Setaré - Tonico viso rivitalizzante e rinfrescante

Buongiorno a tutti e buon sabato! Che fate di bello questo fine settimana? Io me ne andrò in giro alla fiera del fumetto di Padova, BeComics, e, alla sera, sarò a Chioggia (VE) a godermi Antonella Ruggiero in duo con la fisarmonica di Renzo Ruggieri.
Nel frattempo, vi tengo compagnia con un’altra recensione. Oggi vi parlo del Tonico viso di Setaré, azienda eco-bio fiorentina (certificata ICEA) nata dall'incontro della Persia con l’artigianalità Toscana.
Setaré - Tonico viso rivitalizzante e rinfrescante
Setaré - Tonico viso rivitalizzante e rinfrescante

SCHEDA TECNICA

Prezzo: €13,90
Quantità: 200ml
PAO: 6 mesi
Reperibilità: sito del produttore, negozi fisici e online che tengono il brand (ad es. Bio Boutique La Rosa Canina)

Voto: 10/10 e lode
Consigliato? Assolutamente sì!

20 mar 2018

[Review] Nabla - Love kit

Buongiorno, bellezze, buon martedì!
San Valentino è ormai passato, ma ci sono amori che lasciano il segno per sempre e oggi vi parlo di un kit di prodotti che fa parte di questa categoria: il LOVE KIT di Nabla Cosmetics! Si tratta di un kit di ben 4 nuovissimi Dreamy Matte Liquid Lipstick ovvero rossetti liquidi opachi a lunga durata.
Nabla - Love kit
Nabla - Love kit

SCHEDA TECNICA

Prezzo: €59,60
Quantità: 4 X 3ml
PAO: 9 mesi
Reperibilità: sito del produttore, negozi fisici e online che tengono il marchio (ad es. Bio Boutique La Rosa Canina)

Voto: 9/10
Consigliato? Sì!

18 mar 2018

[Review] [JOLSE] secretKey - Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch

Buongiorno, bellezze! Come state? Vi state dedicando alla cura della vostra pelle?
Di solito, io dedico la domenica mattina/pomeriggio alla mia skincare e haircare routine completa e, da qualche tempo, ho iniziato ad utilizzare un nuovo prodotto coreano, che ho avuto modo di provare per voi grazie a Jolse, uno store online molto ben fornito: si tratta di patch in idrogel piene di ingredienti attivi naturali, idratanti, nutrienti e rinfrescanti. Sto parlando delle Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch di secretKey.
secretKey - Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch
secretKey - Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch

SCHEDA TECNICA

Prezzo: 20,87$ (prezzo suggerito dalla casa produttrice, più basso in altri store, ad es. 16,46$ su Jolse)
Quantità: 60 patch (90gr)
PAO: 12 mesi (è presente anche una data di scadenza)
Reperibilità: Jolse e altri store online che vendono il brand

Voto: 10/10
Consigliato?